Переселение в Россию

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 26.01.2013-02.03.2013 Сайт полностью поменяет дизайн и форум!!!! Старый сайт и старый форум также будут функционировать,
но все сообщения будут даваться только на НОВОМ форуме. СЛЕДИТЕ ЗА САЙТОМ!!!

Все, что касается самой Программы можно посмотреть на следующем сайте Посольства России в Узбекистане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переселение в Россию » Вопросы о документах » Задаем интересующие Вас вопросы здесь

Задаем интересующие Вас вопросы здесь

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Могу ли я получить статус переселенца для себя и своей семьи для переезда в Самару при наличия там собственного жилья ? без дотаций !

0

42

vlad написал(а):

Могу ли я получить статус переселенца для себя и своей семьи для переезда в Самару при наличия там собственного жилья ? без дотаций !

Нет, не можете.Но безусловно наличие собственного жилья дает определенные преимущества если Вы планируете переезжать по программе Переселения соотечественников.
А наличие собственного жилья не дает Вам никакого права просто переехать в Россию и получить гражданство.

0

43

Добрый день! Я, Максимова Любовь Михайловна, 1976г.р. являюсь участником гос программы по переселению соотечественников в РФ. Анкета была подана 16 апреля 2013 года.При подаче анкеты был указан мой единственный номер телефона +998936033476. На данный момент сим карта утрачена, восстановлению не подлежит. Как и где указать новый номер. С уважением Максимова Л.М.

0

44

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста, как мне быть?  Получил свидетельство переселенца 13 декабря 2012 годо!  И не могу попасть в указанный город в свидетельстве из за запрета на въезд!

0

45

Добрый вечер!
Я, Перегудова Ирина Борисовна, подала заявление-анкету по программе переселения 18 июня с.г. в Липецкую область. Я звонила в управление труда Липецка - ответ положительный. Документы направлены в ФМС. Вопросы: 1. Могу ли я сейчас (без номера свидетельства) встать в очередь на получение РВП у вас на сайте, т.к. на данный момент записывают уже на апрель месяц 2014г. При этом в Посольство дозвониться невозможно!; 2. Могу ли я после получения свидетельства выехать в Липецк и там получить РВП?; 3. За этот период я поменяла место жительства и домашний номер сменен - 241 00 58, сотовый остался прежним. Это как-то можно учесть?
Благодарю Вас. С уважением Ирина

0

46

Здравствуйте. Сдали документы на РВП, получен положительный ответ, в феврале будет пол года, если не получится выехать нужно ли будет подавать и переделывать документы на РВП.

0

47

здравствуйте.у меня муж и ребенок граждани РФ я могу ли подать на грожданства в Узбекистане

0

48

Здравствуйте. Сдали документы на РВП, получен положительный ответ, в феврале будет пол года, если не получится выехать нужно ли будет подавать заново или  переделывать документы на РВП, если да то какие?

0

49

Здравствуйте, я только начинаю  оформление я написала письма по эл.почте в декабре 2013 года и не получила никакого ответа , что мне делать и с чего начать ? Была в посольстве  , в окошке мне тоже ничего определённого не сказали. Как получить анкету-заявление и где ? И как записаться на подачу документов? Я родилась в России , но с трёх лет примерно живу в Узбекистане есть ли какие то преимущества которые я могу получить в связи с этим? Мама у меня умерла и отец который жил в России тоже умер. вот и с чего мне начать ?
Спасибо за ответ.

0

50

Здравствуйте, мой супруг, Сейтаблаев Энвер Салимович, 1969 года рождения подавал документы по программе переселения в город Липецк 22 мая 2013 года, хотелось бы узнать на каком этапе рассмотрения наши документы. Заранее спасибо за ответ.

0

51

Я Хусаинов Дмитрий подавал 04.04.2013г. анкету по переселению в Липецк, дозвонился в УФМС Липецка и задал вопрос по поводу своей анкеты мне сказали что у меня положительный ответ и сказали чтоб я звонил в Ташкент по поводу свидетельства,но который день звоню и не могу дозвониться не могли бы Вы мне помочь и узнать на счет когда бы я мог забрать свидетельство?

0

52

Здравствуйте. Дорогое посольство я получил свидетельство участника государственной программы далее дозвонившись по поводу РВП мне объяснили что я могу въезжать в Российскую федерацию в любое время заблаговременно предупредив об этом вас и уже на месте подавать документы для временного проживания (Красноярский край ). Хотелось бы узнать какие справки,документы нужно обязательно брать с собой? и в течении какого времени(примерно) я могу получить паспорт и Российское гражданство?

0

53

здравствуйте. я cдавала анкету в Липецк 11сентября. звонила туда в начале января.мне сказали что моя анкета одобрена. когда я могу получить свидетельство? планирую после получения свидетельства брать билет и выезжать в страну вселения.спасибо заранее.ответ если можно вышлите на электронную почту veneraberkutova1979@mail.ru

0

54

здравствуйте. я cдавала анкету в Липецк 11сентября. звонила туда в начале января.мне сказали что моя анкета одобрена. когда я могу получить свидетельство? планирую после получения свидетельства брать билет и выезжать в страну вселения.спасибо заранее.ответ если можно вышлите на электронную почту veneraberkutova1979@mail.ru/ мои данные:Беркутова Венера Маликовна.12.02.1979г.р.

0

55

здравствуйте. я cдавала анкету в Липецк 11сентября. звонила туда в начале января.мне сказали что моя анкета одобрена. когда я могу получить свидетельство? планирую после получения свидетельства брать билет и выезжать в страну вселения.спасибо заранее.ответ если можно вышлите на электронную почту veneraberkutova1979@mail.ru/ мои данные:Беркутова Венера Маликовна.12.02.1979г.р

0

56

здравствуйте. скажите пожалуйста есть ли программа переселения в оренбургскую область??

0

57

Здравствуйте! Я получила статус переселенца в Калужскую область. Членами семьи являются мама и сын. Мама инвалид второй группы (астма), подскажите пожалуйста, надо ли будет маме переоформлять инвалидность и какие документы понадобятся? И еще В свидетельстве о заключении брака моих родителей допустили ошибку в имени отца (Генадий вместо Геннадий), отец уже умер, как это может повлиять на оформление маминых документов, пенсии и пр. и надо ли менять свидетельство? Спасибо.

0

58

Какая в данное время есть возможность получения Российского гражданства в Ташкенте. Если дочь уже гражданка России, то имеет ли это какое либо значение? А так же я сама родилась в России. Какие нужный для этого документы? Обязательно ли идти в Посольство для оформления документов? Сейчас век электроники, возможна ли передача документов по mail.ru или другой эл. почтой?

0

Вы здесь » Переселение в Россию » Вопросы о документах » Задаем интересующие Вас вопросы здесь