Переселение в Россию

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 26.01.2013-02.03.2013 Сайт полностью поменяет дизайн и форум!!!! Старый сайт и старый форум также будут функционировать,
но все сообщения будут даваться только на НОВОМ форуме. СЛЕДИТЕ ЗА САЙТОМ!!!

Все, что касается самой Программы можно посмотреть на следующем сайте Посольства России в Узбекистане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переселение в Россию » Вопросы о документах » Задаем интересующие Вас вопросы здесь

Задаем интересующие Вас вопросы здесь

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Я на данный момент нахожусь на территории РФ,и проживаю по временной регистрации в г.Тольятти.Хочу узнать до какого времени можно подавать документы на переселение находясь на территории РФ,и в каких городах моно это сделать.И можно ли подавать документы на переселение имея временную регистрацию,а не РВП?

0

22

Здравствуйте. Я подал анкету по программе переселения из Узбекистана в Липецк 7 сентября 2012 года. Звонил в Управление труда и занятости города Липецк, сказали что ответ положительный. Хотел узнать,  пришел ли ответ в посольство? Пожалуйста, пришлите ответ на вопрос на мой электонный адрес. Спасибо.

0

23

Добрый день! У меня муж участник переселения, скоро он получит свидетельство, ему предложили Калужскую область г.Людиново, скажите пожалуйста, после того как получаешь свидетельство и в посольстве не записывают на РВП какие дальше мы должны предпринять шаги и где в Калужской области дальше оформлять документы в Калуге или Людиново, мы не берем подъемные деньги нам нужно побыстрее оформить документы на гражданство мужа и его матери ( у меня есть Российское гражданство). Это свидетельство привязывает нас в г.Людиново или можно в любом другом городе Калужской области устроиться работать и оформлять документы ,в Посольстве ничего не объясняют. Каким образом в Ташкенте оформить РПВ или это легче сделать в России? и только после РВП можно подавать документы на гражданство? Сколько  времени займет оформление документов в России? Спасибо

0

24

только по месту прибытия имеете право сбор документов проходите мед ком наркалог флюшку кров на спид  кожвен по праписке в россии патом трудовой договор на пол года без нее никто вам недаст рвп после этого сдаете док на уфмс для рвп в течение 45 50 дней вам выдадут рвп но ест еше один момент вам могут сказать что нет квоты старайтес в начале года сдовать документы хоть в узбекистане хоть в россии это такой гемаройн я тоже гос программе приехал в владивосток

+1

25

Наталья Янушевич
Добрый день! У меня муж участник переселения, скоро он получит свидетельство, ему предложили Калужскую область г.Людиново, скажите пожалуйста, после того как получаешь свидетельство и в посольстве не записывают на РВП какие дальше мы должны предпринять шаги и где в Калужской области дальше оформлять документы в Калуге или Людиново, мы не берем подъемные деньги нам нужно побыстрее оформить документы на гражданство мужа и его матери ( у меня есть Российское гражданство). Это свидетельство привязывает нас в г.Людиново или можно в любом другом городе Калужской области устроиться работать и оформлять документы ,в Посольстве ничего не объясняют. Каким образом в Ташкенте оформить РПВ или это легче сделать в России? и только после РВП можно подавать документы на гражданство? Сколько  времени займет оформление документов в России? Спасибо

0

26

Добрый день! Мы подали заявку по программе переселения, нам надо было явиться 6 сентября 2012 года. Что нам делать записаться заново или это можно продлить?

0

27

добрый день!скажите пожалуйста обновили программу по пересилению?и есть ли запись????????????

0

28

grr810292 написал(а):

добрый день!скажите пожалуйста обновили программу по пересилению?и есть ли запись????????????

Вам ответили в личном сообщении

0

29

здравствуте! я подовал анкету в липетск.и мне пришло письмо с рос посольства  с положительным решением далее указали номера1203516 1204322 для решениявопроса об участии,но по этим номерам дозвоница немогу уже третью неделю со дня получения письма. я ходил в посьство написал заявление с темже вопросом. ответели мне что звоните по 1203516 1204322этим номерам дайте пожалуйста ответ по дальнейшим действиям?

0

30

здраствуйте подавали всей семьёй документы на липецк в прошлом году до сих пор нет ответа. в липецке отвечают что ещё не рассматривали и говорят что может придётся ещё раз сдавать возможно ли такое и почему?????ответте пожалуйста на мыло

Отредактировано илья (2013-02-19 17:28:27)

0

31

Здравствуйте!Я 16 августа сдала анкету,29 декабра 2012 пришол положительнй ответ, но документы все анулированы, 21 февраля2013 назначили на перездачу документов, у меня не готов паспорт на ребёнка. когда теперь можно подъехать?

0

32

Lyubasha_76 написал(а):

Здравствуйте!Я 16 августа сдала анкету,29 декабра 2012 пришол положительнй ответ, но документы все анулированы, 21 февраля2013 назначили на перездачу документов, у меня не готов паспорт на ребёнка. когда теперь можно подъехать?

К сожалению теперь Вам необходимо звонить в Посольство, и по новой записываться на сдачу документов.

0

33

илья написал(а):

здраствуйте подавали всей семьёй документы на липецк в прошлом году до сих пор нет ответа. в липецке отвечают что ещё не рассматривали и говорят что может придётся ещё раз сдавать возможно ли такое и почему?????ответте пожалуйста на мыло

Отредактировано илья (2013-02-19 17:28:27)

На мыло мы не отвечаем, все вопросы-ответы здесь.
А вот по поводу Вашего вопоса скорее всего в Липецке Ваши документы просто не рассматривали, а просто чтобы отвязаться от Вас ляпнули первое пришедшее на ум. Вам необходимо обратиться по этому вопросу в Посольство РФ в Узбекистане пусть разбираются в чем дело, должны дать официальный ответ.

0

34

насиров идрис написал(а):

здравствуте! я подовал анкету в липетск.и мне пришло письмо с рос посольства  с положительным решением далее указали номера1203516 1204322 для решениявопроса об участии,но по этим номерам дозвоница немогу уже третью неделю со дня получения письма. я ходил в посьство написал заявление с темже вопросом. ответели мне что звоните по 1203516 1204322этим номерам дайте пожалуйста ответ по дальнейшим действиям?

Вам должны позвонить сами с посольства и назначить день и время для дальнейших действий.

0

35

Я, в 2002 году в марте месяце сдавал документы на Гражданство Российской Федерации. С Посольство пришёл на тот момент такой ответ: Выезжайте за приделы Узбекистана, мы гражданство здесь не выдаём обращайтесь в эмиграционную службу по месту прибытия в РФ ваши данные в компьютерной базе есть. Хотел бы узнать ответ нужно ли мне повторно сдавать документы?

0

36

как узнать почему мою анкету не передали в Тульскую обл. Кимовский район?я 30 июля подала документы на переселение , дозванивалась уже дважды до администрации Кимовского района , но они говорят что мои документы к ним не приходили .Пытаюсь дозвониться до посольства в Ташкенте но не могу.

0

37

Я дозвонилась 12 мая в посольство России и записалась на 26 августа  собрала все документы и приехала в назначенное время,но документы не приняли из-за паспорта моего мужа.В данный момент мой муж находится в России на заработках в г.Бодайбо Иркутская область.Мой муж приедет в декабре месяце.Подскажите как можно мне перезаписатся на другое число примерно на декабрь месяц после 15 числа.

0

38

здравствуйте. я подала документы 15 мая на Липецк.До сих пор нет никакого ответа. Почему так долго? Буду рада получить результат. Огромное спасибо.

0

39

Здравствуйте подала документы 15мая в Липек.До сих пор ничего. Можно получить хоть какую-нибудь информацию? Буду очень признательна. Спасибо. Мои данные Бурханова Оксана Рамильевна 6.11.1986.

0

40

Консулу посольства
Российской Федерации в Узбекистане

Моя фамилия – Алимов Азиз Анварович, 1971 г.р., я подал документы 28 июня 2013 года по программе «Переселения» в Калужскую область Российской Федерации. Документы должны были рассматриваться до сентября 2013 года.
На сегодняшний день ни положительного, ни отрицательного ответа нет.
Если ответ отрицательный, можно ли назначить дату записи на переселение в другой регион?
Надеюсь на положительное рассмотрение данного вопроса.

0

Вы здесь » Переселение в Россию » Вопросы о документах » Задаем интересующие Вас вопросы здесь