Переселение в Россию

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 26.01.2013-02.03.2013 Сайт полностью поменяет дизайн и форум!!!! Старый сайт и старый форум также будут функционировать,
но все сообщения будут даваться только на НОВОМ форуме. СЛЕДИТЕ ЗА САЙТОМ!!!

Все, что касается самой Программы можно посмотреть на следующем сайте Посольства России в Узбекистане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переселение в Россию » Основные документы. » Вопросы, связанные с документами задаем здесь.

Вопросы, связанные с документами задаем здесь.

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Здравствуйте!!!Для участие в программе по переселению годен ли паспорт старого образца или нужен обязательно биометрический?

0

42

здравствуйте. я cдавала анкету в Липецк 11сентября. звонила туда в начале января.мне сказали что моя анкета одобрена. когда я могу получить свидетельство? планирую после получения свидетельства брать билет и выезжать в страну вселения.спасибо заранее.ответ если можно вышлите на электронную почту veneraberkutova1979@mail.ru/ мои данные:Беркутова Венера Маликовна.12.02.1979г.р

0

43

здравствуйте. я cдавала анкету в Липецк 11сентября. звонила туда в начале января.мне сказали что моя анкета одобрена. когда я могу получить свидетельство? планирую после получения свидетельства брать билет и выезжать в страну вселения.спасибо заранее.ответ если можно вышлите на электронную почту veneraberkutova1979@mail.ru/ мои данные:Беркутова Венера Маликовна.12.02.1979г.р

0

44

скажите пожалуйста.как занять очередь на подачу рвп в ташкенте в пасольства

0

Вы здесь » Переселение в Россию » Основные документы. » Вопросы, связанные с документами задаем здесь.