Переселение в Россию

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 26.01.2013-02.03.2013 Сайт полностью поменяет дизайн и форум!!!! Старый сайт и старый форум также будут функционировать,
но все сообщения будут даваться только на НОВОМ форуме. СЛЕДИТЕ ЗА САЙТОМ!!!

Все, что касается самой Программы можно посмотреть на следующем сайте Посольства России в Узбекистане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переселение в Россию » Основные документы. » Вопросы, связанные с документами задаем здесь.

Вопросы, связанные с документами задаем здесь.

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

В этой теме раскрываем вопросы, которые у Вас возникают, или возникали в процессе Программы переселения, а так же отвечаем на вопросы будущих переселенцев.
Кроме всего этого стараемся помочь не только словами, но и советами - что и как, а главное кому и как сказать, показать, намекнуть.......

0

2

Здравствуйте  имеет ли право на программу по переселению человек проживающий в Узбекистане по докумету лицо без гражданства.

0

3

Здравствуйте.Моя жена, Гимальдинова Роза Козыбаевна,1979 г.р. сдала анкету по программе переселения соотечественников в Калужскую область 27 октября 2011 года.Скажите пожалуйста,пришел ли ответ.

0

4

bayzilgarant23
Здравствуйте.Моя жена, Гимальдинова Роза Козыбаевна,1979 г.р. сдала анкету по программе переселения соотечественников в Калужскую область 27 октября 2011 года.Скажите пожалуйста,пришел ли ответ.

0

5

Подскажите пожалуйста,мы здавали недавно документы на анкету,но их не приняли потому что у нас не хватало одной справки.теперь эта справка почти готова,но нам сказали что записи больше не будет.можно ли как нибудь пройти на сдачу документов?

0

6

Здравствуйте я приежал квам 09.07.2012году у меня были не правильно собраны документы и вы скозал на этот сайт зайти и отправит нам собщение и вы скажате кокого числа приехать к вам проси напишите нам чело дату и меся и год прожу вас спасибо зарание!!!!

0

7

Здравствуйте!А важно ли, чтоб печати были отчётливо видны на документах, ведь проблемно сейчас востановить печати?

0

8

Здравствуйте! можно в ближайшее время придти и записаться на программу У вас на сайтах  написано что программа действует до 31 декабря 2012 года Но говорят что ее времено приостановили .Так ли это?

0

9

7.11.12г. у меня не приняли документы по причине вписанной в паспорт синей пастой в графе-дети,данные дочери. Сказали ,что необходимо паспорт поменять и после повторно сдать документы. После обмена паспорта на кого писать заявление на повторную сдачу документов,в писменной или печатной форме?

0

10

Здравствуйте! Мне 53 года, могу ли я сейчас подать документы по госпрограмме переселения и как это сейчас делается? Спасибо!

0

11

всем огромный привет никого переспектива с этой гос программе уменя было гарантийный писмо на работу отправленно  из россии я за два месяца собрал документы и приехал в россию а когда приехал эту ИП уже закрыли вот я попал купил трудовой договор за20000 тысяч нармально да в уфмс приходиш за людей не считают хотя кто приехал по гос программе у него в вкнижке говорится что у него приэмушество везде скидки туда сюда пишут а толку нехуя как быт в такой ситуации

0

12

Здравствуйте! Мне 19 года, мой парпорт ЛБГ Узбекистан, мой атец граждан РФ,
могу ли я сейчас подать
документы по госпрограмме
переселения и как это сейчас
делается? Спасибо!

0

13

Здравствуйте! 10 мая 2012г. сдала анкету по Программе переселения, 25 июля позвонили с Посольства РФ, сообщили, что анкета согласована  в Липецке и пригласили 20 ноября на подачу документов и Заявления. Во время сдачи заявления выяснилось, что в СОГЛАСОВАННОЙ анкете допущена орфографическая ошибка в отчестве мужа Александрович - была пропущена  буква К «Алесандрович». Анкету должны были отправить на повторное согласование и обещали через 2 недели перезвонить. Прошло уже гораздо больше, но до сих пор ответа нет.Посоветуйте куда обратиться и что дальше делать?

0

14

скажите пожалуйста ничилась ли запись на 2013 год?и нужно только но телефону записываться или еще как ни будь можно??????????

0

15

Как можно записаться на январь, без звонков (тяжело дозвониться), записать хочу моего мужа Лихошерст Н.В., мы уже один раз были 22,10,2012 года (не хватало одного документа) нас отправили на прохождение новой программы, повторно не стали принимать. При сдаче документов на анкету у ребенка биометрический паспорт должен быть?

0

16

Ленура написал(а):

Как можно записаться на январь, без звонков (тяжело дозвониться), записать хочу моего мужа Лихошерст Н.В., мы уже один раз были 22,10,2012 года (не хватало одного документа) нас отправили на прохождение новой программы, повторно не стали принимать. При сдаче документов на анкету у ребенка биометрический паспорт должен быть?

Добрый вечер Ленура.
Записаться без предварительной записи нельза, но могу дать новые номера телефонов, так как старые номера блокируют.

+99890 356-35-42, +99890 356-35-87

По этим номерам можно дозвониться.

0

17

grr810292 написал(а):

скажите пожалуйста ничилась ли запись на 2013 год?и нужно только но телефону записываться или еще как ни будь можно??????????

Запись началась можете звонить по номерам тел. +99890 356-35-42, +99890 356-35-87

0

18

Ирина 10 написал(а):

Здравствуйте! 10 мая 2012г. сдала анкету по Программе переселения, 25 июля позвонили с Посольства РФ, сообщили, что анкета согласована  в Липецке и пригласили 20 ноября на подачу документов и Заявления. Во время сдачи заявления выяснилось, что в СОГЛАСОВАННОЙ анкете допущена орфографическая ошибка в отчестве мужа Александрович - была пропущена  буква К «Алесандрович». Анкету должны были отправить на повторное согласование и обещали через 2 недели перезвонить. Прошло уже гораздо больше, но до сих пор ответа нет.Посоветуйте куда обратиться и что дальше делать?

Звоните, дозванивайтесь по новым номерам +99890 356-35-42, +99890 356-35-87

0

19

Murodjon написал(а):

Здравствуйте! Мне 19 года, мой парпорт ЛБГ Узбекистан, мой атец граждан РФ,
могу ли я сейчас подать
документы по госпрограмме
переселения и как это сейчас

Это я Вам объясню чуть позже - сейчас нет времени - следите за форумом.

0

20

Сергей написал(а):

Здравствуйте! Мне 53 года, могу ли я сейчас подать документы по госпрограмме переселения и как это сейчас делается? Спасибо!

Да, можете, но скорее всего Вам прийдет отказ, вскоре дам ссылку на статью.

0

Вы здесь » Переселение в Россию » Основные документы. » Вопросы, связанные с документами задаем здесь.